Корзина
417 отзывов
Заказать 0956665475, 0985636273, (Viber)0505301788Заказать препараты
УкраинаСумская областьАхтыркаул. Батюка 36 А
+380956665475
+380956665475
+380985636273
+380505301788
Ветеринарные препараты и кормовые добавки от ветаптеки Захарченко О.В.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Глюкоза кристаллическая пищевая 1 кг

Глюкоза кристаллическая пищевая 1 кг

  • В наличии

60 грн.

Глюкоза кристаллическая пищевая 1 кг
Глюкоза кристаллическая пищевая 1 кгВ наличии
60 грн.
+380956665475
Отдел приема и отправки заказов
  • +380985636273
    Отдел приемки и доставки заказов
  • +380505301788
    (Viber) Ветеринарный врач
+380956665475
Отдел приема и отправки заказов
  • +380985636273
    Отдел приемки и доставки заказов
  • +380505301788
    (Viber) Ветеринарный врач
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара
Декстроза (глюкоза кристаллическая) в США и европейских странах более известна как «кукурузный сахар». «Кукурузный сахар» в качестве заменителя солода применяют в Англии, Бельгии и других странах.
Применение: 
Продукт высококалорийный, легко усвояемый организмом, регенерирует силы, укрепляет работу сердца. Является универсальной добавкой укрепляющей силы во время реабилитации после болезни, состоянии утомления при повышенной физической нагрузке.
Является прекрасным источником питания для дрожжей и действует как наполняющий и структурообразующий компонент. Добавление глюкозы в производстве пива и вина ускоряет ферментацию имеет полезное воздействие на аромат вина и его характеристики. Глюкоза используется так же как средство, регулирующее сладость напитков, производимых с использованием концентратов соков, газированных, а так же в производстве напитков из порошков, добавка декстрозы способствует полноте вкуса пива. Его добавляют в сусловарочном отделении, а реже для подслащивания готового пива, Кристаллическая глюкоза для более легкого брожения. При помощи глюкозы пиво приобретает более мягкий вкус, без острого яблочного аромата, который может выявить традиционный белый сахар. Этот сахар может быть использован для всех типов пива, для спиртового брожения. Из 100 кг глюкозы получается 64,79 л ЭС, сахарозы - 68,20. Но чистота продукта выше, качество тоже, бродит быстрее
В Европе её используют повсеместно в кондитерской и хлебопекарной отросли, например, такие бренды как; BALCONI (Италия), GUSPARO (Италия), AVIATEUR (Нидерланды), ZAGHIS (Италия), Nestle( снэковая продукция, молочные смеси, быстрорастворимые напитки, мороженое) и многие другие…. 
Применение: 
Глюкоза является составной частью почти всех кондитерских изделий, так как входит в состав инвертного сахара и патоки. В кондитерской промышленности с глюкозой изготавливают мягкие и другие виды конфет, начинку вафель, пралине, диетические бисквиты, мучные кондитерские изделия( в т.ч. печенье «Плазма»), при изготовлении мармелада 20 % от количества сахара берется глюкозы.
Глюкозу можно использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада. Этот моносахарид используют для подслащивания фруктовых консервов, виноградных вин, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, мороженого и сгущенного молока. В мясоперерабатывающей промышленности - • Глюкоза и декстроза(глюкоза Д), используемые вместо сахарозы, улучшают восстановительные условия среды, окислительно-восстановительные процессы в значительной степени ускоряются, вследствие чего их целесообразно использовать только в условиях кратковременного посола.
• сокращение времени технологического процесса производства полукопченых колбас.
• Имеет высокие осмотические свойства.
— уменьшает средние размеры кристаллов добавляемых сахаров и обеспечивает некоторую гибкость, которая может быть полезна в заготовках, например, в помадном сахаре (сахаре для глазури);
— создаёт эффект прохлады (только моногидрат);
— снижает показатель активности воды;
- в производстве мороженого декстроза глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость
— обладает гигроскопичностью
Используется в питании домашних животных и птицы для улучшения пищеварения.
Глюкоза принимает активное участие в поддержании энергетического баланса, а ее полное отсутствие в организме становится причиной появления лишнего веса. 
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  О.L.KAR.-АгроЗооВет-Сервис
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 60 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных